Kinderpräsident

Logo_360x140

Kinderpräsident

Jonas Freyer

Hallo Ihr lieben Karnevalsjecken…

der Start in meine 7. Session bei der KG Echte Fröngde Lamersdorf steht kurz bevor, 5 Jahre als aktiver Tänzer, seit 6 Jahren auch als Kinder- und Jugendpräsident mit Ausnahme des wunderschönen Jahres als Kinderprinz.

Für die, die mich nicht kennen, stelle ich mich gerne noch einmal kurz vor. Ich heiße Jonas Freyer bin 12 Jahre alt und besuche die siebte Klasse des Bischöflichen Gymnasiums in Eschweiler. Meine Hobbys sind Trompete spielen, die Jugendfeuerwehr, Schach spielen und natürlich mein schönstes Hobby, der Karneval und mit der KG durch die fünfte Jahreszeit ziehen und Euch alle zu unterhalten.

Als Kinder – und Jugendpräsident darf ich auf den Bühnen der Region Ihnen unsere Jugendshowtanzgruppen und unsere zahlreichen Mariechen vorstellen, die mit viel Engagement und Fleiß das ganze Jahr in den Vorbereitungen sind, um pünktlich zu Sessionsbeginn ihre Tänze präsentieren zu können.

Ein besonderes Highlight ist für mich unsere eigene Kindersitzung, die ich gemeinsam mit unserer Jugendleiterin Silke Bannat moderiere.
Unserem Dreigestirn nebst seinem Prinzenführer wünsche ich eine unvergessliche Zeit und freue mich auf die gemeinsamen Auftritte mit Euch.

Also von mir aus kann es losgehen, ich kann es kaum erwarten, das Mikrofon endlich wieder in der Hand zu halten.

Wir sehen uns auf unseren eigenen Veranstaltungen, aber auch auf unserer Reise durch zahlreiche Zelte und Hallen der Region, wo wir mit viel Freude befreundete Gesellschaften besuchen!

Bis dahin !!! Alaaf!!!

Euer Jonas