NoLimits

Logo_360x140Logo_No_Limits

… feiern Sie mit uns die fünfte Jahreszeit mit einem Medley rockiger Musicalsongs…

2015 gründete sich die Frauenshowtanzgruppe der KG Echte Fröngde Lamersdorf aus einer Gruppe Mütter der Tanzflöhe. Mittlerweile freuen wir uns aber darüber hinaus, über weitere interessierte Tänzerinnen. Bei uns ist jeder herzlich willkommen, der Spaß am Tanzen hat. Gemeinschaftlich wird mit Choreographin und Trainerin das Thema der nächsten Session geplant. Auch die Kostüme entstehen nach gemeinsamen Ideen und Wünschen.  Neben unseren wöchentlichen Trainingseinheiten, wird auch gerne zusammen bei der ein oder anderen Veranstaltung gefeiert, wie zum Beispiel beim traditionellen Besuch der Damensitzung in Inden/Altdorf.

Limits – gibt es auch in diesem Jahr bei uns nicht, also besuche uns bei unseren Trainingseinheiten und vielleicht dürfen wir uns ja schon bald über Unterstützung freuen!!!

Wer sich nach der Session uns anschließen möchte, ist herzlich willkommen. Ansprechpartner sind unsere Betreuerinnen Iris Syben und Anja Lövenich.